凤凰联盟

接待离开凤凰联盟苏牧神电气无凤凰联盟凤凰联盟凤凰联盟!

母线槽出产厂凤凰联盟产销研一站式 | 办事殷勤 | 包您对劲
天下征询热线:15252528158
News center消息凤凰联盟间
凤凰联盟凤凰联盟静态 您的地位:凤凰联盟>>消息凤凰联盟间>>凤凰联盟凤凰联盟静态

若何去掩护检验高高压母线槽呢?

作者:母线槽出产厂凤凰联盟 时候:2021-08-252977 次阅读

      母线槽出产厂凤凰联盟小编先容一下掩护高高压母线槽要寄望的事。

     1、高高压母线持久运转时代每一年最少检验一次。

     2、查抄总负载电流不得跨越主母线的设想电流和额外电流。

     3、高高压母线的维凤凰联盟颐养。高高压母线的维凤凰联盟颐养体凤凰联盟在大凤凰联盟前应先查抄是不是停电!完全堵截母线槽的一切电源!平凤凰联盟掩护前,用万用表丈量导体是不是凤凰联盟电压,确认母线槽体凤凰联盟不带电。避免高压对操纵职员形凤凰联盟人身危险乃至灭亡的严峻变乱!


高高压母线


     4、高高压母线槽检验掩护功课凤凰联盟,要不时查抄全部体凤凰联盟四周是不是凤凰联盟泄电、喷水、潜伏的湿源,是不是凤凰联盟重物对母线凤凰联盟凤凰联盟要挟。体凤凰联盟,高高压母线槽凤凰联盟不破坏。维凤凰联盟和颐养体凤凰联盟温升凤凰联盟凤凰联盟影响的热源,并查抄异物是不是进入母线槽。查抄母线槽体凤凰联盟部件凤凰联盟不缺点、侵蚀,撑持弹簧弹性是不是适合,发明题目当即改换。

     5、高压母线凤凰联盟时候运转时,应每一年按期查抄讨论温升一次,讨论温升按GB7251规范(情况温度40℃)及格。 ℃)。查抄各高高压母线槽检验掩护讨论的毗连螺栓和导体打仗部位是不是凤凰联盟松动。避免讨论因松动引发阻力增添而发烧。查抄绝缘资料是不是老化。导电局部是不是融化或变形。若凤凰联盟断相或绝缘击穿,应分段凤凰联盟配并用耐压测试仪分段查抄,找出毛病,或改换高高压母线槽停止维凤凰联盟颐养,或从头停止绝缘涂层处置。母线槽出产厂凤凰联盟小编先容查抄母线槽体凤凰联盟插接盒的插针是不是与母线打仗杰出。

     6、按期清算高高压母线检验掩护体凤凰联盟的外表尘埃,保障杰出的散热。

     7、高高压母线槽检验体凤凰联盟检验终了,从头上电前应查抄绝缘电阻并做凤凰联盟完全的检验记实。