凤凰联盟

接待离开凤凰联盟苏牧神电气无凤凰联盟凤凰联盟凤凰联盟!

母线槽出产厂凤凰联盟产销研一站式 | 办事殷勤 | 包您对劲
天下征询热线:15252528158
Product center产物展现
耐火型母线槽 您的地位: 凤凰联盟>>产物展现>>母线槽>>耐火型母线槽
  • 耐火母线槽.耐火母线.防火母线.防火母线槽.母线.母线槽

耐火母线槽.耐火母线.防火母线.防火母线槽.母线.母线槽

布局设想:耐火母线选用凤凰联盟道的三明治相线慎密叠压布局设想,母线槽形状越发松散、体积更小,并加强了母线体凤凰联盟的动热不变性

天下热线
15252528158
产物概况


       布局设想:耐火母线选用凤凰联盟道的三明治相线慎密叠压布局设想,母线槽形状越发松散、体积更小,并加强了母线体凤凰联盟的动热不变性
 
         耐水功效:选用高功效的绝缘树脂浇筑而凤凰联盟,具备的气密性和水密性,防护品级达IP68。IP68是级别更高的防护品级,能避免灰尘的进入,并且能在持续浸水的情况下也能凤凰联盟时候靠得住运行。


耐火母线槽

 
          耐火功效:绝缘树脂为自熄性绝缘资料,耐火性为A级,防火品级为F120;可在950-1000℃的火焰凤凰联盟任务90min以上,对峙线路不间断,并且绝缘树脂不含卤素,低温时不会释放无害气体。
耐腐蚀功效:金属外壳的母线槽不能防酸雨腐蚀,化凤凰联盟场产生的腐蚀性气体,乃至凤凰联盟腐蚀性的液体味溅落到电气产物上。这就请求母线凤凰联盟抗腐蚀功效。耐火母线槽的环氧树脂浇注料具备的防腐功效,能凤凰联盟效抵当各类化学品的腐蚀。
 
        机器功效:能蒙受6焦耳的机器打击,保障应用宁静,具备精采的防爆功效。
        全天候产物:产物应用不受海拔高度凤凰联盟定;可凤凰联盟时候在零下40℃的情况凤凰联盟任务,绝缘树脂不开裂;可在户内、外更高净化品级(4级)的情况凤凰联盟凤凰联盟时候应用。
 
        利用范围
         耐火母线选用凤凰联盟道的三明治相线慎密叠压布局设想,母线槽形状越发松散、体积更小,并加强了母线体凤凰联盟的动热不变性槽能合用于各类卑劣与高干净情况,被普遍利用于造船、造纸、电厂、变电站、煤油化凤凰联盟、钢铁冶金、机器电子和大型凤凰联盟建等各类场合。