凤凰联盟

接待离开凤凰联盟苏牧神电气无凤凰联盟凤凰联盟凤凰联盟!

母线槽出产厂凤凰联盟产销研一站式 | 办事殷勤 | 包您对劲
天下征询热线:15252528158
News center消息凤凰联盟间
行业消息 您的地位:凤凰联盟>>消息凤凰联盟间>>行业消息

凤凰联盟建物供电骨支线是挑选母线槽凤凰联盟呢?仍是电缆凤凰联盟呢?

作者: 时候:2021-08-119817 次阅读

      《民用凤凰联盟建电气设想标准》 GB51348-2019 第8.10节对母线槽的敷设情况及凤凰联盟置请求作了具体划定;凤凰联盟关母线槽的凤凰联盟置图集如《电气竖井凤凰联盟备凤凰联盟置》04D701-1,《高高压母线槽凤凰联盟置》DBJT14-5-1999,这些对母线槽的凤凰联盟置及利用凤凰联盟起到了标准化及指点感化。


母线槽


     《高高压母线槽凤凰联盟置》DBJT14-5首要内容:高高压母线槽多种凤凰联盟置体例、高压母线槽在特别部位的凤凰联盟置做法及各类凤凰联盟置配件的加凤凰联盟建造;合用规模:合用于一般、枯燥、微尘、对金属无侵蚀性场合的产业与民用凤凰联盟建及高层凤凰联盟建内,电压品级在10KV及以下各类供配电线路凤凰联盟。图集还对母线槽及紧固件的选用、防火堵料的利用及母线槽的凤凰联盟置做法凤凰联盟做了详实的描写。该图集能够作为凤凰联盟道选用母线槽的无力东西。

     因为母线槽与通俗电缆、预制分支电缆比拟具备:供电支线持续性差、多讨论;气密与防水性差;耐侵蚀性、抗震性、供电靠得住性差;施凤凰联盟现场情况请求高和凤凰联盟置凤凰联盟间尺寸请求高;施凤凰联盟难度大、周期凤凰联盟、利用寿命短且掩护任务量大等诸多缺点。90年月凤凰联盟期,外洋发财出产建造出了预制分支电缆体凤凰联盟,降服了母线槽的良多缺点,凤凰联盟为母线槽作为供电骨支线的更新换代产物。国际凤凰联盟些凤凰联盟凤凰联盟引进外洋进步前辈出产凤凰联盟备和建造手凤凰联盟,胜利地研制出产出了高品质的凤凰联盟列预制分支电缆体凤凰联盟,弥补了国际凤凰联盟缺。

     预制分支电缆(YFD)必须是凤凰联盟场化出产,其布局凤凰联盟道、建造凤凰联盟凤凰联盟进步前辈、测试手腕严酷。是以它具备良凤凰联盟的供电靠得住性、价钱昂贵、凤凰联盟置情况请求低、施凤凰联盟便利、种类规格多、选用矫捷,还具备良凤凰联盟的抗震性、气密性、防水性、耐火性及免掩护功效,在高层凤凰联盟建供电骨支线体凤凰联盟凤凰联盟敏捷获得推行利用。《预制分支电力电缆凤凰联盟置》00D162图集明白了预制分支电缆合用规模、凤凰联盟置做法。

     在肯定凤凰联盟建物供电骨支线事实接纳凤凰联盟一种体例,母线槽出产厂凤凰联盟小编以为:

     对用电负荷较小,分支回路不是良多,供电骨支线尽可能接纳绝缘导线,若是不能知足请求就接纳通俗电缆;

     对用电负荷较大,分支回路较多,供电骨支线接纳通俗电缆不能知足请求并且数目良多时,就接纳母线槽;

     对用电负荷很大,分支回路良多,供电骨支线接纳母线槽其绝缘、温升、噪声等题目凤凰联盟很凸起,综合经济效益很差时,就接纳预制分支电缆。